• recette du taboulet au boulgour

     

    recette du taboulet au boulgour

    Taboulé au Boulgour

     

    Pour 6 personnes :

      

    Ingrédients :

     

    - 250g de boulgour  – ½ cube de bouillon -  3 blancs de poulets cuits et salés – 4 tomates (épépinées et coupées en dés) – 1 oignon (cébette) ou blanc haché – 1 concombre (épluché et coupé en dé) – 1 jus de citrons jaune – 3 cuillères à soupe d’huile d’olive – ½ bouquet de menthe ciselé – ½ bouquet de coriandre hachés – sel et poivre

     

     

    Préparation :

     

     * Faire cuire le boulgour 15 mn dans l’eau bouillante et salée.

      

    * Une fois cuit, le mettre dans un saladier et y ajouter les tomates, l’oignon, le concombre, la coriandre et la menthe.

     

    * Faire une vinaigrette avec de l’huile d’olive, du citron, sel et poivre.

     

    * Verser un peu de sauce vinaigrette dans la préparation et mélanger. Mettre le tout au réfrigérateur, servir frais.

     

    Bon appétit !!!!

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :