• Recette du Carry poulet Ille Maurice

     

     Carry

    Recette du Carry poulet Ille Maurice

    poulet pour 6

    Faire revenir le poulet les cuisses et dos de poulet un morceau par personne, durant 10 ou 15 mn
    Sortir le poulet de la casserole

    Mettre dans la casserole 4 gros oignons coupés en lamelle, faire revenir
    Ajouter un morceau de gingembre pilé suivant les préférences, personnellement je mets un morceau de 5 cm (j'apprécie beaucoup le gingembre)
    Tourner 2 minutes pour ne pas que ça brûle
    1/2 boite de tomate entière, mélangé
    2 grosses cuillère à soupe de Massala ou poudre à carry attention il y a des sachets avec du piment, vérifier bien pour ceux qui ne mange pas de piment qu'il soit écrit sans piment, ajouter de 2 à 3 verre d'eau, mélanger

    Mettre les morceaux de poulet dans la sauce et faire cuire entre 30 et 45 mn, vérifiez que le poulet soit bien cuit à l'intérieur.
    3 grosses pommes de terre que l'on mettra 15 mn avant la fin de la cuisson. On peut aussi les faire cuire à part et les rajouter au moment de servir

    Servir avec du riz


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :