• Les boulettes énergétiques

    C'est dans les ateliers saveurs que nous avons réalisé cette recette que nous avons intitulé "boulettes énergétiques" c'était à l'occasion de la journée de la santé a la ville de Sisteron.

     

    Dans une terrine mélanger :

     

    1 kg de farine de blé dur torréfiée et tamisé

     

    1 kg d’amende sans peau grillées et brouillées

     

    1 kg de graines de sésames torréfiées entières

     

    1 litre d’huile d’olive

     

    1kg de miel de thym ou de lavande

     

    Deux cuillères à café de cannelle en poudre

     

    Deux cuillères à café d’anis en poudre

     

    Jusqu'à obtenir une pâte homogène

     

    Former  des boulettes de la taille d’une noix, les présenter si possible dans des caissettes.

     

     

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :