• Les gâteaux

    d'anniversaires fait par Thomas et Richard merci a nos bénévoles sans eux on ne peux pas exister! et tout le monde met la mains a la pâte, mais avant on les laves avec du savon


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  • la préparation des buffets

    la préparation des buffets

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  • Un magnifique gâteau fait par Thomas a l'occasion de la soirée de clôture des écrivains en résidence a Château-Arnoux


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  • Gâteau fait par Thomas pâtissier a la retraite merci

    le beau gâteau d'anniversaire de Pierre


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  • C la recette de Fatima a partager merci

    la recettes des Baghrirs crêpes marocaines aux milles trous

    Les Ingrédients (pour 8 personnes environs) 

    500 gr de semoule fine de blé dur, une bonne pincée de sel. De sel, 1 c a s  de levure fraîche du boulanger, 1 c a s de sucre en poudre et de l’eau tiède jusqu’à que ça face comme une pâte à crêpe.

    La Préparation:

    Dans un saladier mettre  la semoule, rajouter le sel, la levure et le sucre puis travaillez à l’aide d’un batteur électrique  5 minutes  recouvrir la pâte et laisser gonfler 15 à 20 minutes

    Verser une petite louche de pâte dans une poêle antiadhésive préchauffé (façon crêpes) sauf qu’il ne faut jamais mettre de l’huile  (cela empêche la formation des trous) laisser cuire sur feu moyen jusqu'à formation de trous sur toute la surface. Servir les crêpes chaudes accompagnées de miel, beurre.de sucre selon les goûts.

    Bon appétit

     


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